Требуха

Дмитрий Рич Романов
Уши ушлых и дотошных,
Позы пошлых позапрошлых
Скучных тучных тел моих...
Требуха - исток истошных,
Слабых, грубых и несложных
Скучных тучных слов моих...


21 августа 2008г.