Хочешь, я тебя возьму с собою?

Зарина Морская
Каплет счастье с солнышка на землю,
Пьют его и люди, и земля....
Хочешь, я тебя возьму с собою
На эти праздничные небеса?
Там звездочки танцуют в ритме танго,
романсы ветер космоса поёт....
Кометы там, как дикие мустанги,
помчат с тобою нас в полёт.
Закат нас в облаках уколыбелит,
окрасив их в нежнейшие тона...
А утречком чудесный день нас встретит!
Ах, как прекрасна жизнь, мои друзья!!!!!