***

Дианка Ковалева
Не отпускает. Давит. Я бессильна.
Это масштабно, это очень сильно,
Это пугает. Ноет. Это режет.
Растерянно смотрю, как утро брезжит
Всю ночь до света, беспрерывно.
Я мучаюсь. Кричу призывно.
Меня пугает.Страшно. Дико.
Я в одиночестве. Опять по фазе сдвиги?
Мерещатся веревки прям из сердца.
Кто дергает? Зачем? Мне никуда не деться!
Их тянут, тянут беспрерывно,
Я снова мучусь и кричу призывно...
              0:20 02.12.2007.