***

Дантес Кошелев
        Не жалею, не зову, не плачу,
        Всё пройдет, как с белых яблонь дым
           Сергей Есенин

Улицы темные,
Ночи длинные.
Руки нежные,
Глаза невинные.
Улыбка милая,
Волосы рыжие.
Грусть постылая –
Слова бесстыжие.
Улицы длинные,
Ночи темные.
Звезды оконные –
Смеются, сонные.
Нежность грустная –
Игра тонкая.
Ласки с чувствами –
Песня звонкая.
Так и мучаюсь,
Любовь-нелюбимая,
Такому случаю –
Быть не зимами.
Весною встретиться –
Поэту радость.
В зимни месяцы
На сердце гадость
Не слякоть ведь,
И уже не лужи.
Но ты заметь:
Ужель я нужен?

Нужен ужель,
Когда нет чувства?
В сердце дверь,
А за ней – пусто!