Любовь

Наблюдателъ
Ты говорила, что лишь горькое мучение
Моя любовь тебе несет, одни страданья.
Но разве наших душ счастливое свечение
Тому не послужило оправданием?

Душа войти не может в душу не учинив смятения
В душе цунами чувств не вызвав ураган.
Но ты же знаешь, что за все твои мучения
Любовью мне теперь платить приходиться сполна...

Любовь не может быть бесстрастной
Любовь без боли лишь обман
Но боль сгорит в вулкане страсти
Любовь пришла к нам навсегда...