из переписки

Дантес Кошелев
но вы помолвлены...
вы любите другого,
надеюсь, что любимы и другим...
к чему же вам - стремиться к чувствам новым,
 И нет ответа ...
 
 
как всегда - молчим...
что мне теперь?
до дна в стакан - утеха,
и захлебнуться виски с парой льдин...
и не услышать вашего мне смеха...
и так остаться - прежде... нелюдим...
 
пишу... кричу до боли вдоха...
но "инцидент исперчен" - на мели...
и рифмы нет - и словно Муза - сдохла...
и утонули нахер корабли...

--------------------------
(I)
когда никуда не спешишь
и дышиш воздухом до боли вдоха
закурил, выпустил дым... стоишь
И вроде бы все хорошо...
но где-то плохо...
и мысли уже не о большом,
о чем-то мелком, суровом под боком
и прячущемся под ногами,
прилипшем к подошве ботинка
и жить мешающем,
тлеющем угольке - чуть еле шающем...
и не согреющем, но обжигающем...

А вспышка что согреет - далека,
её не заменишь никаким чудом
не нужно ни пряника, ни молока
и водку уже точно никак не буду.
Мне бы только одним глазком,
мне бы только ощутить запах
волос, что мне стал знаком
после всех нас сводящих знаков.

И сводящей с ума высоты -
рехнулся умом
психиатры скажут
и будут правы
а мне потом
насыпьте ядрёней отравы...