***

Дантес Кошелев
ощетинился щетиной рыжей,
смотрю из под бровей
на людской и животный мир
вот он я какой бесстыжий
прозрачный эфир
а ты мне ещё налей
что бы нежнее
из под бровей...
смотри, кури свой табак сигареты
к чему все это -
о другой мысли...
кто ты? где ты? курю сигареты...
и где мы встретились почти летом...
скажи, позови, свистни -
разорви мысли!
не спутаю душу -
только во рту сушит