К Ольге

Дантес Кошелев
Видишь? Я снова с тобой рядом
и сердце в осколки разбивши,
себя отравляю все тем же ядом,
с губ твоих его испивши.

Видишь?- среди измен прочих
тобою обезоружен
и сколько бы мне честь не порочили
во веки с теми кому был нужен.

И сколько душу не отравляй
и разбивай в хлам мышцу сердечную
я даже в аду найду сарай
что б спрятать любовь грешную

Которую вот уж много лет
от сглаза и языков прочих
храню в кармане и от бурь и бед,
и что бы не опорочили.