Вспоминай меня, вспоминай...

Новиков Игорек
Вспоминай меня, вспоминай...
Ну, а я собираюсь на бой
С темной силою неземной
Может, сгину, а может - в рай.

Я прощаюсь - навеки ль? - с тобой,
Но не верю, что - навсегда.
Потому что - какая беда
Повредит нам в любви неземной?

Потому что я знаю: ты -есть,
Потому что ты знаешь - я твой.
Завтра сердце накроет тоской,
Но пока ведь я - рядом, я здесь...