Я возвращаюсь к прошлому

Роман Семанишин
Я возвращаюсь к прошлому
Очень часто и может зря
Много было хорошего
Там посреди Сентября.
         ***
Там посреди Сентября
В озере жил Рассвет
Нам не хватало дня
И не хватало лет.
         ***
Жёлтыми красками нас
Художник нарисовал
Застывший Осенний час
Своими навек признал.
         ***
Я возвращаюсь к прошлому
Очень часто и может зря
Много было хорошего
Там посреди Сентября.