19 черновики

Дантес Кошелев
что рыжий мне? я сам из рыжих!
не говори,не пой, не плачь,-
потом поймешь, что я — бесстыжий,
и дерзкий чувств СВОИХ палач!
я всё отсек, я все изрезал —
я рифмой иссушил глаза,
но чувства — это только грезы,
и жизнь не повернуть назад,
(соннет не сделать частью прозы).