дай мне ладонь свою

Лёля Жадовская
дай мне ладонь свою. как холодна!
и линии совсем истёрлись, тОнки.
я вижу, ты забыл уже девчонку,
что так была беспечно влюблена

в тебя: мужчину взрослого, земного.
давно те времена уплыли в Лету.
тогда моя душа была раздета,
тебе внимая жадно /с полуслова/.

теперь на ней броня. /а как иначе?/
приходится по жизни защищаться.
...и только память кружит в белом танце
с тобою. и украдкой сердце плачет...

19.03.2009