Июль remix

Геннадий Бордуков
Утро выдалось совсем не жарким.
Ветерок неспешно теребил колосья.
Этим утром, понимаю, умереть не жалко.
Тихой музыкой шептанье трав несётся.

Запрокинул голову-увидел сокола,
Одиноко в синеве небесной мается.
За рекой в деревне плачет колокол,
Нарушая тишину...Собаки лаются.

Свою память не хочу обкрадывать.
Ты мне грезишься в ночном соблазне...
Как приятно этим утром себя радовать.
Жаль одно...что это утро моей казни.