Я за журавлями в след

Роман Семанишин
Я за журавлями в след
Писем нет
И Надежда, подождут
Вдруг возьмут
Ты конечно молода
Не беда
И с тобою в прежний путь
Суть…
        ***
Кто сказал, что труден путь?
НЕ ЗАБУДЬ
Кто сказал что иногда?
Не беда
Я с тобою как с бедою
Не боюсь
Я с другою как с Тобою
Вдруг проснусь...
       ***
Я за журавлями в слет
Писем нет
И Надежда, подождут
Вдруг возьмут
Ты, конечно не беда
Молода
И с тобою в прежний путь
Суть…