Девишник 323. Повод системный

Шишмарёв
Подошёл без хлОпот
и за лиф косИтся ...
ЭТО ли ... НЕ пОвод ,
чтобы согласИться !?!

Пригласил кивкОм ,
угостил ... пивкОм .

УщипнУл мягкО ...
ТАК уж был он мил ...
В общем НЕ легкО ,
но всё же соблазнИл !!!