Немного сумасшедше влюблена

Дианка Ковалева
Твои глаза космически бездонны,
В них утонуть - лишь пара пустяков,
Не устояла бы пред ними и мадонна,
Не избежала б их пленительных оков.

А локоны твои, что так играют,
Лишь солнца луч коснется их слегка!
Они из злата (ангелы то знают
И мне шутя поведали вчера).

Но даже и мадонне, коль б просила,
Тебя, мой милый, я б не отдала,
Что ж, глупо? Ну я б так не говорила.
Я лишь немного сумасшедше влюблена...
               
                17.02.2008.