для Romuata

Все Для Всех
ты красками,я лишь словами,
 ты кистью,ну а я стихом-
мы открываем мир за нами,
как он красив,как он влюблен.
там на холстах в твоих пейзажах-
то берег,тающий закат...
и я в словах не смог бы даже-
так тонко чувства описать.
ты подарила созерцанье,
я отдаю лишь мысль свою,
но  открыв свои страданья ,
 я принял всю их полноту.
и я любуюсь! мыслью,фразой
и чувством тлеющем в душе.
тебе скажу,что я ни разу
не изменю твоей мечте