Одичала в пути

Игорь Таджидинов
 Одичала в пути,
По оврагам скитаться устала,
Все пыталась найти,
Но опять лишь себя потеряла.
Ноги босые в кровь,
Окропила дороги, да тропы,
Рассекла веткой бровь,
Но глаза не искрили от злобы.
Все молилась за нас,
Перед травами стан преклоняя
И ждала каждый час,
Но молчали создатели рая.
Одичала в пути,
Не смогла оставаться в покое,
А судьбу не спасти,
Коль душа остается в неволе.


11.03.2009.