Родной

Наталья Гарбуз
Не просто ты любимый, ты - родной!
Любовь она приходит и уходит,
А у РОДНОГО - смысл совсем другой,
Гораздо глубже в душу к нам он входит!

Родной тогда, когда не можешь жить,
И сердце постоянно замирает,
Не можешь воздухом дышать, ходить
И нежность душу светом наполняет!

Родной тогда, когда готов на все!
Готов пожертвовать собою,
Не знаю, так уж это ль хорошо,
Я просто слишком дорожу тобою...