Криминальная любофь

Ирина Савельева
У окна торчу я дубом,
Будто корни здесь пустил.
В положеньи пошлом, глупом,
Я ли Мурку не любил?

Не дарил ей серьги, кольца?
Разодета в пух и прах!
Не какой нибудь пропойца,
Я не фрайер на понтах!

Удивился месяц очень,
Увидав меня в окне.
Проводил  шальные ночи
С Муркой я наедине!

Не пришла ко мне сегодня,
Я, как раненый гепард,
Весь горю, как в преисподне,
На дворе ведь месяц март!

Кто увёл мою зазнобу?
Я гадаю в тишине.
Ненасытную утробу,
Дарит, подлая, не мне!

Может, Сашка - вор-карманник?!
У него размах не тот...
В нашем деле он ведь чайник,
Но красивый обормот!

Может, Лёвка - медвежатник,
На неё давно запал.
Нет! Рубашку он на ватник,
На досуге променял.

Королём теперь на зоне,
Нам малявы справно шлёт.
Может, Миха - вор в законе?
Ох, попал я в переплёт.

Шаг налево, шаг направо,
И уже который год...
Чую, что меня шалава,
До могилы доведёт!

Надо мной смеются урки:
"Ты же правильный пацан!"
Проучи шалаву - Мурку,
"Разряди в неё наган!"

Надоело быть рогатым,
В благодарность за добро.
Не уйти ей от расплаты,
Вставлю в бок я ей перо!

Не мокрушник я, но стерва
Из меня верёвки вьёт.
Не играла бы на нервах
И жила бы без забот!
 
Эх, бессонница лихая,
В оборот меня взяла.
Жизнь такая - растакая,
Невесёлые дела!

Шлюху Мурку проклинаю
И вздыхая, вновь и вновь!
Я из сердца вытравляю
Криминальную любофь!!!