Прощение...

Елена Другова
Отклик на стихотворение "Ну здравствуй, Ангел" Марии Тумановой
http://stihi.ru/2009/03/17/2013



Настанет миг расстаться с телом бренным
Путь, завершившим свой земной и грешный,
И станешь ты частичкой той вселенной,
Что дух твой сущий озарит надеждой.

Когда ты воспаришь над облаками,
крылами раздвигая звезд мерцанье,
ты к Ангелу потянешься руками,
и не услышишь слова порицанья.

Он все простит за искренность прошенья,
за волю победить в себе греховность...
А ты, дождавшись высшего прощенья
поймешь, что жизнь земная лишь условность...