Придорожный диалог

Владимир Мальчевский
- Купите меня! Я удовлетворю, –
  кто-то кричит с придорожной рекламы.
- Купите меня, - я сбежала от мамы...
- Я сам продаюсь. А продамся, куплю
  всё: и тебя... и тебе... на всю жизнь!
- Правда, что всё это было бесплатно?
- Это – из книжек. А чтенье – развратно,
  и... разрушает оно оптимизм.



__________________________________