***

Дракониха
Крик души к тем кто пьет!

О чем сейчас мечтаю я,
К чему душа моя стремиться.
Чтоб были крылья у меня
И вслед за журавлем пустится.
Поймать его, хотя б однажды,
Чтоб заглянуло в дом мой счастье.
А тот журавль, что сердцу мил,
Свое гнездо на крыше свил.
Чтоб горе дом мой обходило,
Иль с ним бороться были силы.
Но тот журавль никогда,
Не залетит, здесь навсегда,
Отныне горе поселилось.
Алкоголизма мрачный холод,
И злобы бесконечный голод.
А там где горе так зовется,
Уж счастье больше не вернется.
_____ // _____ // _____ // _____ // _____