Не могло быть никак иначе

Вио Виолетка
Не могло быть никак  иначе,
Только знать бы, что так манило,
Программируя однозначность,
С заключенной  в нее же силой.
Не позволь не достичь начала,
Где возникла сверхновой вспышка,
И кого она с кем  венчала,
Но напутала что-то слишком,
Для того чтоб понять сумели,
Что игра хороша интригой,
Где не важно,  на самом деле,
Называться открытой книгой.
Не скучна  и забавна пьеса,
Театралу  присуща слабость.
Отдаленная  неизвестность -
Искушенного сердца радость.
Умереть нелегко от страсти,
Если страсть не конкретна вовсе.
Существуя скелетной частью,
Неэтично задать вопросы:
На такие, где нет ответа,
Где в вопросе ответ заложен,
Выяснения и советы,
Как простое не делать сложным.
Алгоритм разветвлен  не хило -
Бесконечные  Loop просчетом.
И куда так тебя манило,
Где ты выглядишь идиотом…