Вечер

Регина Новикова
Уж вечер. Поздно... За окошком
дорога в поле чуть видна.
Темно... И холодно немножко...
Опять сегодня я одна.

"Приди ко мне, мой друг любимый,
Я жду тебя, горю в огне!"
Но мне в ответ лишь треск лучины,
Да след узора на окне...