Больше никто не плачет...

Елена Филонова
***************
Больше никто не плачет,
Больше никто не ждет,
Мой затерявшийся плот,
В море чужой удачи.

В море чужой любви,
В море чужой печали,
Чайки тоскливо кричали,
И исчезали вдали…

Было чуть-чуть тревожно –
Частью души делилась!
Было так невозможно
То, что так и не сбылось.

Выбор всегда однозначен…
Плыли твои корабли
В море чужой удачи,
В море чужой любви…

плейкаст: 1998-1999 г