О, как чудесно пред закатом...

Ирина Котова
О, как чудесно пред закатом, 
в отсветном зареве богатом,
враз  угодивши сладострастью 
душою всей и тела частью,
отдаться плаванью в волнАх 
вселенской неги, что в стенАх 
не заперта квартирки старой, 
что в сердце запоет гитарой 
цыганской,  или скрипкой тонкой 
уйдет в полет… И нотой звонкой 
покоя паре  не дает 
в уже разобранной постели…
Пусть воют за окном метели, 
но нам так жарко… и так сладко, 
и только одеяла складки 
стыдясь, прикроют наготу. 
Нырнем мы в дрёмы пустоту, 
чтобы проспать с утра работу, 
чтоб сразу угодить в субботу… :-)