Давай не будем лгать

Юлия Бачурина
Давай не будем лгать - прошу тебя!
Ведь тайное откроется однажды...
Нам не должно быть стыдно никогда
За то, что мы внесли в наш день вчерашний!

Давай не будем лгать... Остановись!
Так хочется, чтоб мы были все ближе...
Чтоб на двоих делили нашу жизнь
Без ссор, без недоверья, без обиды.

Давай не будем лгать... Я не хочу
В ночи скрывать нахлынувшие слезы...
Я без тебя, конечно, проживу!
Но сердце так устало от морозов...

Давай не будем лгать... Взгляни в глаза!
Скажи, что в нашей жизни нет обмана,
Что это все не глупая игра,
Не сон, и не мираж, и не забава!

Давай не будем лгать... Есть только мы:
Друг другу нам ведь нужно доверять...
Давай друг перед другом быть честны...
Прошу тебя - давай не будем лгать!

(17 марта 2009)