Мечты холостяка

Надежда Мечтающая
Я менеджер компании солидной,
Тружусь и день, и ночь, не покладая рук,
Но вам признаюсь я, порою мне обидно –
Жениться вот с работой… недосуг.
Во сне мечтаю об уютном доме,
О ласковой красавице-жене,
Но где же время взять и …много кроме,
Я как-то представляю не вполне.
Все репетирую: «Чай, кофе, потанцуем?»
(Кому нужна вся эта канитель?)
Пришла б сама, сказала: «Да, ночую…
Не надо чая – сразу же в постель!»