Моя любимая женщина

Андрей Корчагин
В окно смотрю дождем облитое,
Узор  рисует мне судьбу.
Аллея струями размытая,
Поет сквозь ветер ворожбу.

Танцует зайчик танец солнечный,
Прорвав завесу облаков.
Под перестук старинный, ложечный,
Он к нам в сердца войти готов.

И ты росу босыми ножками,
Сбиваешь с радужной дуги.
Звенят хрустальными сережками,
Твои волшебные шаги.

Я так люблю твои мечтания,
Твой смех мне сердце веселит,
И плач души, твои рыдания,
В прах превратят любой гранит.

Смотри Ирина вся вселенная,
В тебя безумно влюблена,
И ты такая вдохновенная,
Мне в жены небом отдана!