книга сказок

Фелора
"Расскажи мне сказку, папа..."
Вот заносит лес пургой,
Вот летает злая баба,
Костяной гремя ногой.

Аты-баты, вот солдаты
Продолжают трудный путь,
Или рыцарь в белых латах
Меч вонзает змею в грудь.

Вот принцесса засыпает
От волшебного шипа...
Жаль, что я уже большая.
"Расскажи мне сказку, пап."