Лишь шлея

Дмитрий Рич Романов
А много ли нужно?
Немного. И в ноги.
А можно ли много?
Попробуй. Но боги
Запомнят потуги решившихся жить...

Нет хвоста - лишь шлея,
Нет хвоста - лишь шлея...
Лишь шлея поднатёрла промежность.


21 августа 2008г.