Рецензия экспромт на стихотворение Лины Макс

Валерий Кузьменко
Что-то не был я давно
У Лины Макс в её кино...
Про кота сегодня речь.
Пирожки мы будем печь...
http://www.stihi.ru/2009/03/14/3348

А я кошечку свою
Очень просто так учу:
То в полёты отправляю,
А то веником стучу.
Но зато она у нас,
Кошка - просто первый класс!
Чуть мысля не так пойдёт,
Стоит мне напомнить-вот,
Вспоминает всё мгновенно
И никак наоборот.
Слава Богу дюжка лет (13.5)
И склероза у ней нет.
Вот за то в дому она,
Что овчарка. Нахрена
Нам держать собаку в доме,
Если кошка есть одна.
Я её почти не бью (ну уже совсем не бью, уже нет нужды, да и раньше не обижал за зря)
Кошку я свою люблю!
Вот история какая.
Держите кошек на дому!