Чёрный остров

Георгий Куликов
«День вечереет…» Странен миг,
Когда надмирно, отрешённо
На кромку леса лугом сонным
Стрелой скользит закатный блик.

Душа звенит (сколь ни мала
В ней боль!) - беззвучно, знобко, тяжко…
...............................
А чернокрылая монашка
Звонит во все колокола.
             
2009


Свято-Никольский Черноостровский женский монастырь. Вид с Медвежьего луга. Фото Вадима Паппе