Про Дашу

Перекличка
  На стихи Марины Демкиной " Пружинка"

  Мало спит малышка Даша,
  Лишь бы маме все успеть-
  Доварить быстрее кашу,
  И самой еще поесть.

  И в стиральную машинку
  Положить скорей белье,
  Вытрясти еще перину,
  Не забыть бы про свое...

  Вот и все, не успеваем,
  У дверей дитя стоит.
  Снова прыгать начинает.
  Стой! Головка не болит?


   Наталья Исаева.