18 03 09 Лёля Жадовская. Почему-то, вот такие мысл

Фёдоров Рафаил
     ну, что стоишь в дверях?
Лёля Жадовская
«приветствую тебя! в который раз
приходишь ты, не позвонив с дороги.
а вместо «здравствуй» - пара колких фраз
и волка взгляд. позволено немногим
   в обители моей вести вот так
себя – не утруждая этикетом.
а, впрочем, ты на это был мастак
всегда. и не старался быть поэтом
   ни в сердце, ни /уверена!/ в душе.
но что-то ведь меня в тебе цепляло!
ну, что стоишь в дверях? входи уже.
и, может быть... попробуем сначала?»     17.03.2009

        Фёдоров Рафаил. 18.03.2009 21:53
                Итак: дубль II.
                С моралью.
            Почему-то, вот такие мысли…
              Ревнует – значит любит!

Лёля, уж извини ты меня, окаянного за бред!

Учись. Кроме меня-то, кто? Вошёл…
Ага, вот так! И взглядом. Взглядом комнату рентгенишь.
Ну, типа: ты усталый весь пришёл.
Ну: туфли, там. Иль пепельницу ты приметишь…
   Два стула. Рюмки. Ты под стол. Под стул. И под кровать…
Куда сховала, твою мать?!
Ага, и в холодильник не забудь взглянуть!
Быть может, я туда успела запихнуть?
   Мораль: а главное – и виду не подать.
   Ну, нет того, что надобно искать.
P.S.   Я сам не знаю, почему именно так написалось!
P.P.S. Мысли перед написанием были совершенно другие.