Хочешь, не люби...

Вир Вариус
Хочешь, не люби,
Вера - главное.
Стынут корабли
В тихой гавани.

Ты их отпусти
Снова в плаванье.
Только не грусти
В тихой гавани.

Только не губи
Дело правое.
Хочешь, не люби,
Вера - главное...