Прости

Таня Дедич
Не хочу заманить
И опутать сетями проблем.
Рвется тонкая нить,
Ты растерян, раздавлен и нем.

Не хочу обмануть,
Не хочу увести в никуда.
Здесь кончается путь,
Здесь колючки, репьи, лебеда.

Лучше сразу уйти,
Не поранено сердце пока.
Если можешь – прости.
Как же нота разлуки горька!