Весна, весна- пора цветенья

Евгения Оленина
             Весна, весна - пора  цветенья,
             Пора  природы  пробужденья,
             Желания  радости, любви,
             Волнения  в сердце и крови.
                Когда на яблонях зеленых,
             Дождем  весенним опоенных,
             Распустится душистый  цвет,-
             Не  скажет  сердце слова НЕТ.
                Оно забьется  томно, сладко,
             Себе покажется загадкой ,
             Наполнится  теплом и светом,
             И  растворится в чувстве этом.