Я есть

Кротус
Когда мне просто скучно делать,
Да и не делать неохота,
Я просто посылаю на х@@
Прогулки, еб@ю и работу.
Сижу и с музыки фигею
Под литры чая без лимона,
На потолок лежу глазея,
Читаю книги с телефона.
Мне глубоко и параллельно,
И это - просто ох@нно.
Я не присутствую, наверно,
В такое время во вселенной.
Меня не слышно и не видно,
Но для себя, я знаю точно,
То, что другим не очевидно:
Я в это время есть - и точка.