Есть дорога одна

Геннадий Энтин
Все дороги бессмысленны, в этом вся суть,
Даже если с дороги куда-то свернуть,
Все равно попадешь на другую дорогу,
На которой такие же беды, тревоги..

И есть только одна, из путей и дорог,
На которой не меньше разлук и тревог,
Если к сердцу от сердца проходит тот путь,
То с него уже трудно куда-то свернуть...

По дороге любви, так приятно идти,
И бессмысленность слов мы теряем в пути,
Только сердца призыв, только трепет души,
Коль услышишь его, поскорей поспеши...

Поспеши распахнуть свои руки и взгляд,
И уже нет нужды оглянуться назад...
Если сердцу нужна, если сердцу мила,
Обязательно верь, что туда привела...

Обязательно верь, есть такая у нас,
Но возможно для нас не настал еще час,
Если вместе настречу с тобою идем,
То на нашу дорогу всегда попадем..