В эти дни...

Всегда Была
Я в эти дни боюсь, себя теряю...
Я снова прячу свои слёзы.
Боль вспять часами измеряю...
И всё терзают душу лишние вопросы.

Так больно, изучая жизнь,
Я путаюсь в своих воспоминаньях.
Мысли в комок один слились
И убивают во плену, терзаньях.

И тьма в моей измученной душе,
И в сердце боль невыносима,
Ведь знаю я теперь уже,
Что никогда не была я любима.


18.03.2009./20:10.