18 03 09 Нет, это не мания величия!

Фёдоров Рафаил
18.03.2009 20:51     Плюрализм.
             Нет, это не мания величия!
Хочу покаяться пред вами. Страшен грех!
И с ним живу тут третий год.
И чувства у меня…. Ну, не такие, как у всех!
Ну, не люблю стихи, как таковые! Вот…
   И просто так читать их не люблю!
Ну, как попроще-то? Ну, не втыкает!
Особенно когда свою
Я не могу извилину напрячь! Не распрямляет
   Её наивный и простой сюжет.
Нет, стих, он сам, быть может: и хорош.
А, вот, интриги-то, и нет!
Простите…. Я считаю.… Ну, негож
   Он, как бы, для меня. Не интересен!
Хотя. Не спорю. Много песен
Покласть на музыку возможно с этих слов.
Ну, а меня не прёт! Таков,
   Вот, я! Ничто со мною не поделать!
   Не переделать!
И, кстати: многих авторов в сети не понимаю!
И так прочту, и сяк! И задом наперёд!
Иль сленг таков? Ну, не въезжаю!
Простите, Христа ради, вот!
   Да, знаю, знаю! Руки чешутся уже
У вас, чтоб пару ласковых сказать!
Зажрался, мол, мужик! На вираже…
 Не знает, уж, о чём писать!
   С любым из вас я с удовольствием поспорю.
Чего-чего, а это я люблю!
Поборемся?
Иль, я утрою
Ту точку зрения.
Иль вы – свою!