На сон

Татьяна Чернова Костопулу
Колючей проволокой слов
Ты оскорбил меня.
Предчувствия неясных снов
Сбываются на днях:

Уж сумерки. Затоплен лес.
Вокруг мутнА вода.
Мой облик до утра исчез,
Бобром плыву туда.

Я не одна - бобров полно,
Но первой я плыву.
Давно не существует дно -
Полжизни наплаву.

Вот так и я: куда плыву?..
И сумерки в душе.
Среди людей одна живу,
И нету сил уже...

Забудется полнощный бред,
Вернётся облик мой,
По жизни разольётся свет,
И я приду домой.

Приду одна или с тобой -
Неважно. Я приду.
К земле любимой и родной
Губами припаду.

Ну а пока - я подожду.
Закончен этот стих:
Не затеряюсь я в бреду
Колючих слов твоих.