Черный ворон

Бэра Макинтош
Черный ворон.

Обожженные ладони – молодым огнём.
Кровь кипит, а сердце стонет – покрываясь льдом!
По накатанной калечит – сидя над крестом!
Распонаханная печень – черным вороном!!!

А надежда всё ютится – тишина вокруг.
Черный ворон, ты ведь птица – улети на Юг!
Сжальтесь Боги надо мною – помоги Иисус!
Сердце сжалось ледяное – я его боюсь!!!

Черный демон в страшных перьях – перестань клевать!
Что хотел – уже всё сделал – и на всё плевать!!!
Убирайся восвояси – среди чёрных гор!
Не отдам тебе я счастье! Я счастливый вор!!!

Я раздам его соседям – а они своим!
Аж до белых до медведей – мы всех заразим!
Заразим и не излечим – больше никогда!!!
Вот огонь! Сожги мне печень, ворон – ерунда!!!

18.03.09 г
Бэра Макинтош.