Опустошиться...

Сэл Леннон
                Это стихотворение написано в день моего рождения!!! :)

Опустошиться посностью и заново начать
Всё собирать по крупицам, частями,
Так неожиданно бывших парней встречать,
И получать смски ночами!
Так интересно начать всё сначала,
Но без ошибок, что простить не могу!
Начать с того места, когда тебя повстречала,
Может, я любить тебя уже не захочу?!
Опустошиться полностью и заново начать
Всё познавать взрослыми глазами,
Ведь жизнь одна и нечего скучать!!!
Тем более рядом с лучшими друзьями!!!

17.03.09г.