католики - гугеноты

Фелора
знаю - любезно слово,
шпага - острее нет.
знаю - мы все готовы -
к черту Христа завет! -

мерить кровавой мерой,
так ли уж свят наш дух.
праведник этой веры -
грешник в чужом аду.

кто-то ударит первым,
следом - убьет другой...
господи, милосердный,
останови наш бой.