Давай с тобою убежим...

Ларри
Давай с тобою убежим...
Не будем думать ни о чем...
И будем делать что хотим...!
Построим свой уютный дом...

И будем там встречать друзей...
Ходить гулять, смотреть на мир...
И под влиянием страстей
Ночь танцевать, играть во флирт...

Мы кошку заведем себе...
Или собаку... Даже двух...
Ты будешь мыть посуду мне,
А я стихом ласкать твой слух =)

Давай с тобою убежим...
Хотя... Зачем всю жизнь менять?
Квартиру снимем, будем жить...
И в скрабл каждый день играть...
=)