Бумажный журавлик

Бумажный Журавлик
Сделаю бумажного журавлика,
Отпущу по ветру, пусть летит.
Он до стран далеких доберется,
На твое окошко сесть решит.

Отдохнет бумажная игрушка,
Ты, мой друг, расправь ему крыла.
Подсуши, разгладь его немножко,
И отправь в далекие края.

Пусть летит,и будет всем на радость,
Разнесет по свету мой привет.
Счастье он подарит детям малость,
И в сердцах оставит добрый след.