Узник интернета

Рифмобай Иванович
Был бы холостой - купил бы дачу
(вместо чёрствой хаты без крыльца)
Приобрёл костюм бы я на сдачу
(если б не носил всю жизнь кольца)
Расчесал бы кудри - нарядился,
Пнул калитку лаковым штиблетом.
И, по девкам! . .
(если б, не женился)
А теперь я,
узник интернета. . .